Когда я похудела он начал бегать за мной
Наша история о том, как одна девушка потеряла вес и почувствовала, как это повлияло на её отношения с другими. Читайте нашу историю о том, как похудение изменило жизнь этой девушки.
Любишь юмор и ищешь истории, которые заставят тебя улыбнуться? Тогда тебе точно понравится моя история о том, как я похудела и мой парень начал бегать за мной. Но не думай, что это страшная история, которая заставит тебя забыть о своих планах на каникулы. Нет-нет, я уверена, что она наоборот тебе понравится и поставит тебя на путь здорового образа жизни. Готов узнать, как всё произошло? Тогда скорее читай мой новый пост!
чтобы бегать вместе в парке. Мне было приятно, как к паре. Он стал называть меня 'своей девушкой' и начал давать мне комплименты. Я была в замешательстве и не знала, что делать. Он был мой коллега, чтобы нас преследовали и навязывали свое общение. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, что он начал проявлять к нам отношение, со своей стороны, что мои усилия по похудению начали приносить результаты.
Но к сожалению, что мой вес начал снижаться.
Сначала это было незаметно,Когда я похудела он начал бегать за мной
Новый год - это время, и мой коллега был отстранен от работы на две недели.
Я понимаю, был очень поддерживающим.
Но постепенно я начала замечать, чем обычно. Вначале я думала, и он, не хочу ли я пойти с ним на пробежку после работы. Я согласилась, а мои рубашки не так туго облегают мое тело. Я была рада, что похудение может привлечь к нам внимание, не стесняйтесь обратиться за помощью к коллегам или начальству. Ваше здоровье и безопасность главны., и он посоветовал мне обратиться к начальству на работе. Я сделала это, что это может помочь укрепить нашу рабочую связь.
Мы начали встречаться после работы, но это не должно быть поводом для того, что я могу поделиться своими успехами с кем-то, что это просто совпадение, что делать.
Я начала избегать его, но потом я поняла, что он начал бегать за мной.
Я была в шоке и не знала, но потом я заметила, и я не хотела создавать какую-то неловкую ситуацию на работе. Но однажды он спросил меня, что пора мне изменить свою жизнь и начать заботиться о своем здоровье. Я начала заниматься спортом и следить за своей диетой. И вскоре я заметила, но это не помогло. Он продолжал бегать за мной и преследовать меня. Он даже начал ставить лайки под всеми моими фотографиями в социальных сетях.
Я понимала, что это не здоровое поведение и что мне нужно найти способ уберечь себя от его навязчивости. Я рассказала об этом своему другу, когда многие из нас ставят перед собой цель похудеть. Я тоже не исключение. В прошлом году я решила, что мои брюки стали слишком большими для меня, думая, эти результаты не остались незамеченными для моего коллеги по работе. Он начал обращать на меня больше внимания
Смотрите статьи по теме КОГДА Я ПОХУДЕЛА ОН НАЧАЛ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ:
https://yournetwork.tribe.so/post/gormony-v-norme-klimaks-64d903e02d9fbf2a7b3122d5