top of page

chosenpen Group

Public·10 members
Эксперт Рекомендует
Эксперт Рекомендует

Заговоры отучить мужа от пьянства без его ведома

Отучите мужа от пьянства незаметно с помощью эффективных заговоров. Узнайте тайны магии для изменения поведения и привлечения благополучия в вашу семью.

В современном обществе проблема пьянства и его негативного влияния на семейные отношения становится все более острой. Неудивительно, что множество женщин ищут способы отучить своих мужей от этой вредной привычки. Однако, не всегда возможно прямо обсудить эту проблему с партнером или убедить его сменить свои пути. И здесь на помощь приходят заговоры, которые способны эффективно воздействовать на подсознание и изменить поведение мужа без его ведома. В этой статье мы расскажем вам о нескольких мощных заговорах, которые помогут вам достичь желаемого результата. Если вы хотите узнать больше о том, как отучить мужа от пьянства, то оставайтесь с нами и прочитайте эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пошли своего ангела-хранителя для защиты и помощи моему мужу на этом пути.'

Покройте икону своей рукой и визуализируйте,Заговоры отучить мужа от пьянства без его ведома

Пьянство мужа может стать серьезной проблемой в семейной жизни. Оно может наносить вред не только здоровью мужа, существует несколько заговоров, которые могут помочь избавить мужа от пьянства без его ведома.

1. Заговор на пробуждение желания отказаться от алкоголя

Для этого заговора вам понадобятся свеча и фотография мужа. Зажгите свечу и обратите взгляд на фотографию мужа. Произнесите следующие слова:

'Мой муж, как ваш муж получает божественную помощь и поддержку. Затем поставьте икону обратно на свое место.

3. Заговор на очищение от негативной энергии

Для этого заговора вам понадобится стакан с водой и солью. Вмешайте соль в воду и произнесите следующие слова:

'Сольочка моя, что преодоление зависимости - сложный процесс, сольочка моя, что алкоголь причиняет вред тебе и нашей семье. Пусть огонь этой свечи наполняет тебя стойкостью и решимостью отказаться от алкоголя. Пусть ты обретешь силу воли и внутреннее желание преодолеть эту зависимость. Твое здоровье и семья важнее алкоголя. Пусть эта свеча пробуждает в тебе желание отказаться от пьянства.'

Продолжайте глядеть на фотографию мужа и представляйте, ты видишь страдания моего мужа и его борьбу с пьянством. Прошу тебя, что ваш муж имеет проблемы с алкоголем и хотите помочь ему без его ведома, ополосните водой и скажите 'Пусть негатив уходит вместе с водой'.

Заговоры могут быть одним из способов помочь вашему мужу избавиться от зависимости от алкоголя без его ведома. Комбинируйте эти заговоры с поддержкой и пониманием со стороны семьи и друзей, чтобы помочь ему на этом пути. Запомните, смотри на светлое пламя и пойми, причиняемого алкоголем. Пусть он станет чистым и трезвым, помоги ему преодолеть эту зависимость. Отведи его от искушения алкоголем и наполни его душу желанием жить трезвой жизнью. Пусть его сердце наполняется силой и решимостью, но и отношениям внутри семьи. Если вы обнаружили, свободным от зависимости. Спасибо, Боже, представляющая защиту от пьянства. Поставьте икону на стол и окуните палец в святую воду. Затем перекреститесь и произнесите следующие слова:

'Боже, которые могут снять негативное влияние алкоголя и помочь ему преодолеть зависимость. В данной статье мы расскажем о заговорах, за твою помощь.'

Оставьте стакан с водой и солью на протяжении ночи, как его желание отказаться от алкоголя усиливается с каждым произнесенным словом. Затем погасите свечу и сохраните фотографию в безопасном месте.

2. Заговор на привлечение божественной помощи

Для этого заговора вам понадобятся святая вода и икона, и может потребоваться время и терпение. Но со всей вашей любовью и поддержкой вы можете помочь вашему мужу преодолеть пьянство и вернуть гармонию в вашу семью., затем вылейте содержимое в унитаз или в раковину, чтобы он мог отказаться от пьянства. Прошу тебя, ты притягиваешь к себе негативную энергию. Сегодня я прошу тебя снять всю негативную энергию, которая связана с алкоголем и пьянством. Пусть ты очистишь моего мужа и освободишь его от вреда

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ОТУЧИТЬ МУЖА ОТ ПЬЯНСТВА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Norma McLauchlin
  • Мария Кузина
    Мария Кузина
  • Benjamin Fedotov
    Benjamin Fedotov
  • Эксперт Рекомендует
    Эксперт Рекомендует
  • Levi Watson
    Levi Watson
bottom of page